17:50 

Пятый фильм, седьмая книга.

Gingema

Вечер пятницы, такой долгожданный. Приехала подруга с дачи, вечер свободы от забот, сплошные приятности. Кафе, кофе, разговоры, мороженое, смех. И воспоминания. Как все начиналось лет пять назад. Нет, шесть. Первая (прочитанная вслух) книга о мальчике Поттере, вторая, потом Нии Гарри Поттер, первый фильм. Потом второй на английском, смотренный, вернее - слушанный спиной к экрану, и вдруг - в голове, как взрыв, оборачиваюсь к экрану - чей же это голос так шелестит знакомо зловеще? Да... ну когда хороших девочек влекли к себе хорошие мальчики? Да никогда! Это был он, Люциус Малфой. Как отвечал мой первый муж на мой вопль:
- Ты подлый!
(спокойно зачесывая волосы назад перед зеркалом):
- Зато красивый.
Вот это подлое-зато-красивое ... и было моей путевкой в мир фантазий о мире магов и ведьм. Избежав в детстве обязательной влюбленности в певца или актера,  я добрала-таки упущенное. Правда, помешательство было недолгим, действенное лекарство нашлось быстро - игры и фики.

И вот он наступил, вечер пятницы 20 июля. Вечер пятого фильма и седьмой книги.

Посмотрели фильм. Да, это клип, как многие успели уже сказать об этом. Да я, впрочем, ко всем фильмам по ГП отнусь, как к иллюстрациям и не более того, поэтому в лбом случае получаю удовольствие. Выйдя в двенадцатом часу из Атриума, направили мы стопы (вернее, колеса) в сторону Тверской. Погуляли от Республики до Москвы и обратно. И попали в лапы фендома!

Фото встречи светлых и темных сил выложены на другом ресурсе, только для друзей. Доступ предоставлю, если понадобится :)


URL
Комментарии
2007-07-22 в 21:22 

GreenLeaf [DELETED user]
А мне доступ предоставите?)

2007-07-23 в 01:31 

Gingema
А у вас есть аккаунт в жж?
Я хотела здесь выложить, но не справилась с тэгами, что-то непонятное. Хотя раньше выкладывала фото без проблем. Пришлось выложить в ЖЖ. Если аккаунта нет, но фото хочется увидеть, заведите, это несложно, и здесь напишите. А я добавлю вас в друзья.

URL
   

Дневник Gingema

главная