13:33 

Всегда найдется кто-нибудь, кто знает все.

Gingema
Просматривала избранное, нашла старую ссылочку:
http://www.kp.ru/daily/23621.3/47350/
Не зря я ее сохранила, ой не зря :))
Цитирую:

Считается, что седьмую, заключительную, часть сериала Джоан Ролинг

еще не написала. Но авторы «АнтиГарриПоттера» уверяют, что содержание этой книги им уже известно. Якобы одному из авторов передал полгода назад эту рукопись незнакомец во время приема в посольстве Франции в Москве.

- В этой книге все окончательно становится на место, - утверждает Петр Образцов. - Название заключительной части - «Гарри Поттер и Колесо защиты».

Вот краткое содержание.

1 После похорон Дамблдора Гарри с друзьями еще раз пытаются вступить в орден Феникса. Но взрослые волшебники отказывают им, говоря, что те слишком малы. Во сне Поттер вновь видит смерть Дамблдора и замечает, как тот в последний момент своей волшебной палочкой посылает мальчику золотой луч, на конце которого странный знак - щит с изображением серебряно-белого колеса с восемью спицами внутри, чрезвычайно похожего на белый восьмиконечный крест. В центре буква D. И наутро Гарри решает создать новый орден - орден Защиты.

Белый восьмиконечный крест, как мы знаем, - символ Мальтийского ордена...

2 В книжном магазине «Флориш и Блотс» Гарри находит брошюрку «Как искать Хоркруксы». Только собрав все эти предметы, можно уничтожить Темного лорда. Хоркруксы - что-то вроде яйца Кощея Бессмертного, в котором хранится его смерть.

3 Гарри Поттер в день летнего солнцестояния (этот же день считается днем рождения Иоанна Крестителя) проводит над собой особый обряд, позволяющий отыскать все Хоркруксы Волдеморта. После этого восьмиконечный крест, как татуировка, появляется у него на левой стороне груди

.

4 Волдеморт не сдается - он захватывает в заложники хорошего паренька Фреда Уизли. (единственное косвенное совпадение) Поттер вступает в окончательную схватку с Волдемортом. Бой происходит один на один. Когда же его друзья врываются в комнату, то видят печальную картину: «... Гарри лежит на спине бездыханный, откинув мантию с груди. А у него в ногах дымится кучка пепла - все, что осталось от могущественного Темного лорда. «Гарри... умер?» - решается спросить Рон дрожащим голосом. Гермиона поднимает глаза: «Он еще вернется, вот увидите! Надо только ждать!»


URL
   

Дневник Gingema

главная